Saudade!

E essa saudade que me invade?

Ela me deixa tão triste ao ponto de criar coragem.

Eu não estou mentindo, estou falando a verdade.

Pois essa saudade me dar coragem.

Eu tenho coragem de fazer tudo por você.

Porque o que eu mais quero é te ver.

Poderia passar o dia todo falando com você.

Mas, nós temos o que fazer.

Queria fazer de você minha prioridade.

Só assim diminuiria a minha saudade.

E te conhecer mais, seria um prazer.

Já que eu gosto tanto de você.

Mas essa saudade só vai passar.

No dia que eu te encontrar.

E se com você eu ficar.

Minha saudade finalmente vai acabar!