AMAR AS ESCURAS
Por um momento penso em você
Sabendo que não quer falar comigo
Como se livrar dessa angústia
Que insiste sufocar meu coração
Qual é o preço de amar as escuras
Sem saber o certo o que sente
A outra parte é totalmente diferente
O não gostar dela não muda meu sentimento
Acho que aumenta ainda mais a chama
Intensa paixão me faz procurar por você
Tem egoismo que faz ir atrás da saída
Mesmo entendendo o motivo da fuga
Não verdade eu sei só não quero acreditar
Aos poucos vou me desfazendo do amargo da vida
A distância é melhor amiga da ausência
A gente aprende a conviver com a rejeição.