PASSADO
Foi simples como a homilia de terça-feira
e rápido como a vida.
As marcas, porém, ficaram,
estas, mais insistentes,
de cores desconhecidas
e textura irritante.
Marcas, somente.
Vida muito curta para o sorrir
interminável para o sofrer.
Nesta cadência
só nos resta viver...