COMO VAI VOCÊ!
(Sócrates Di Lima)


Como vai você,
Que está ai triste,
Com o coração apertado,
Cheia de vontade de chorar!

Como vai você,
Que pode estar pensando em mim, ou não!
Mas que de alguma forma,
Ainda, me quer bem!

Como vai você,
Que já chorou de saudade.
E hoje ri da saudade que chorou!
Do amor que já sentiu,
E que já se desvencilhou.

Como vai você!
Deixa-me lhe descrever...
Hum, sinto um " Q " ,
De que você e a alegria tem tudo a ver.

Como vai você,
Que talvez, ainda procura um amor,
Ou que já o tem, mas, distante não o vê,
E que por isto, se remoe de dor!

Como vai você quero saber..
- Será que pensa em mim?
Como assim!
Já pode me esquecer!

Como vai você,
Que em algum lugar está precisando de ajuda,
De uma palavra amiga,
De uma cantiga!

Como vai você,
Que foi ou vem de um médico,
Com o coração alegre ou triste,
Por um diagnóstico bom  ou ruim!

Como vai você que em um leito de hospital,
Pede ajuda ao pai,
Para sair logo desse perrengue,
Que está lhe fazendo mal!

Apesar de não ouvir suas respostas,
Posso acreditar que você esteja bem,
Que esteja melhor do que ontem,
melhor do que antes,
E, ainda, melhor vai ficar.

Então, a pergunta é...
Como vai você?
Você está bem?
Entâo tá então, tenho fé,
Sem qualquer outro " por que" ,
Quero que  você esteja legal, também.  

..E ai, como vai você!

Obs.
APENAS UM POEMA versátil


 
 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/04/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6296901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.