O DIÁRIO DE UMA VIDA

Mais então o coelho embernou

Apenas o outono sobrou

Com folhas secas caindo ao chão

Passarinhos que bicam e que voam

E em orquestras entoam

Sempre uma bela canção

Fazendo as crianças ninar

E o velho adulto recordar

Com saudades do seu passado

O saudosismo caminha junto

Sempre no diário o mesmo assunto

O velho caderno amassado

Também um pouco empoeirado

Vive sempre engavetado

Vai pra mesa na hora de escrever

Com a velha caneta de pena

Uma história um verdadeiro poema

Que ajuda o velho envelhecer!

Escrito as 15:53 hrs., de 01/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/04/2018
Código do texto: T6296816
Classificação de conteúdo: seguro