Lembranças!

Amei-te tanto! Mais do que tu possas imaginar...

Abri mão dos meus sonhos para sonhar os teus...

Sacrifiquei a minha felicidade pela tua...

Construí projetos com você...

Sonhei em ter uma família contigo...

Apresentava vosmecê em todas as minhas orações... Todas as noites! Sem falta!

Ansiava por te abraçar e sentir o teu perfume!

Aprendi a conviver com o teu jeito, tuas manias, teus dias ruins...

Aguardava os dias em que tu vinhas me visitar...

Adorava te escutar... Ficava quietinha! Ouvindo a harmonia da sua doce voz...

Alegrava-me com as surpresas que tu me fazias...

Cada lembrança...

Cada ''eu te amo''...

Cada cheiro...

Cada risada...

Cada olhar...

Cada toque...

E mesmo com todas as dificuldades, nós conseguíamos superar tudo...

Eu tinha a certeza de que seria você! Somente você!

Mesmo sendo tão impaciente, rude às vezes, ciumento, possessivo...

Nada me fazia desistir de você!

Eu queria unir-me à ti!

Entretanto, nada disso foi o suficiente para sustentar a nossa relação...

Eu te amava muito mais...

Estava disposta a continuar...

Contudo, você não segurou a corda com firmeza...

E...

Acabou soltando e machucando-me...

Mesmo assim, sinto saudade de tudo!

Sinto sua falta!

Sinceramente não me arrependo de nada...

Rogo a Deus para que tu sejas muito feliz, assim como eu fui quando te conheci!

Amei-te tanto! Mais do que tu possas imaginar...