Ainda ontem

Ainda ontem

Andando sobre

A areia da praia

Alguma coisa fez

Lembrar você

Era do nosso amor

Do nosso tempo apaixonante

Quando vivíamos os nossos sonhos

Com aquele amor embriagante

Sonhavamos voa e encontrar a nossa liberdade

O nosso amor e os desejos

Se misturava com o vento forte

E a brisa do mar

Que levantava poeira

Com belos desejos estonteantes

Transformando em

Redemoinhos de paixão

Que começava no simples

Toque, de um simples beijo

Em raios e relampejos

Hoje sobraram apenas saudades

Contidas em meu coração!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 30/03/2018
Código do texto: T6295271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.