Entre o céu e o chão - Ilusão - LXXI
"Tua luz me
faz falta",
dizia-me
num sorriso
acalentador;
digo-te,
agora, menino
triste:
" Tua luz me faz
falta",
mas saibas
que vejo seu rosto
nas nuvens que seguem
ao norte
e que se choro
em devaneio é porque
a vida passa
sem sentido algum
e indiscutivelmente,
também, porque
além da canção
- Tua luz sempre
me fez falta!