Saudade
Por um momento... Perdido no tempo
Eu te amo!
Por um segredo... Perdido no medo
Eu te chamo!
Por uma viagem... Perdida em imagens
Eu te reencontro!
Por um segundo... Perdida no mundo
Eu te confronto!
Por esta nostalgia... Perdida em poesia
Eu me desmonto...
E desintegro em ti... O meu único Tom
By Lou de Olivier - 30/03/2012