Sobre quem fica
"A vida continua para quem nela permanece e, acredite, essa é a pior parte"
Tracei gráficos para compreender
meu envelhecimento de 10 anos
Em 10 dias
Para descobrir o limiar da dor humana
Que desconheço desde sua origem
Até quando sua alma suportaria seus gritos de dor?
E até quando a minha,
no quarto ao lado,
fingiria não escutá-los?
Ajoelhei ao lado da cama,
Pedi para que se calasse,
Mas não era dessa forma.
Hoje danço no silêncio
Que implorei.
Finjo conhecer essa música
ensurdecedora
composta pelo constrangimento de dizer:
"Eu não poderia ter feito nada".
É claro que eu poderia.