Quando vejo o mar

Quando vejo o mar

Vejo refletindo nele o seu olhar

Como fizesse lembrar me

Dos nossos desejos contidos

Por queremos viver lindos sonhos de amor

Sonhei com você

Estávamos caminhando na praia

O céu estava estrelados espalhando

Uma luz intensa refletindo a sua beleza sobre a imensidão do mar

Voltei me ao passado que saudades;

daqueles inesquecíveis momentos

Que nós viviamos a enamorar

Em passos lentos eu andava

Na areia havia duas pegadas

Então eu me vi perdido em sonhos

Irresistíveis e irreais

Então refletir, porque esse amor não vivi

Você fora apenas como uma nuvem passageira que ligeiramente desapareceu

Morreu aquele amor, morrendo aquela Flôr que a cultivei

Agora vivo a pensar por onde andarás

Você, eu não sei

Desse amor só lembranças eu guardei se eu pudesse voltaria

No tempo para apagar essa dor, da saudade que no meu coração você deixou.!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 29/03/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6294329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.