Saudade
Mãe
Sempre vou ter saudades tuas,
Mãe, minha mãe, quanta falta sinto...
Você que sempre me deu abrigo
Sinto falta do seu ombro, sempre amigo
Você que me ensinou o caminho certo
Falta-me sua presença
Falta-me sua bênção
Penso em você em silêncio
Em silêncio eu choro
Pelos olhos a saudade escorre
Saudade que sempre será eterna
Mãe!
Como eu queria que estivesse aqui.
03/2018