Tudo acabado

Um grande amor é tao difícil de esquecer

A gente pensa que o tempo embora levou,

mas não é sempre assim...

Pois foi o próprio tempo que se enganou

Quando volta , fica bem maior

do que quando nasceu

As recordações, só deixa pior

Lembra-me que o amor renasceu

Eu não consigo mais te esquecer

Às vezes penso que você ainda vai voltar

e pela porta do meu quarto novamente entrar

Queria tanto que voltasse,

dizendo que na verdade nunca se esqueceu de mim

Que sou sua alma, sua metade

e que sua vida não tem mais sentido vivendo longe de mim...

Quando penso nisso fico até animada

mas é só ilusão, pois está tudo acabado...