ESTRADAS DISTANTES

Caminhamos por estradas distintas,

E os nossos traços

Deixamos eternizados

Em papéis de cartas.

Nossas lembranças brincam nuas

Em cada canto que fizemos amor.

Nossos corpos

Ainda se entrelaçam em pensamento,

E de tal modo,

Nossas bocas ainda se beijam...

Estamos anexados

A um passado

Jamais apagado,

Embora não mais nos procuramos.

Possa ser que algum dia

A gente vá se vê de novo

No meio do povo.

Possa ser

Que você

Venha de passagem

Dessa longa viagem

Que nos separou,

Aí então, juntaremos

A nossa bagagem.

Possa ser que não mais nos veremos,

Que não mais nos tocaremos.

Ah, mas de uma coisa eu sei:

Que tudo o que juntos vivemos

Foi recíproco.

Augusto Pereira
Enviado por Augusto Pereira em 29/03/2018
Código do texto: T6293647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.