SE
Se acabou é porque não era eternidade
Se não tirou seu ar é porque não era de verdade
Se não te fez completo é porque não era sua metade
Se não está nos seu planos é porque não é realidade
Mas se ainda está aí é porque se fez em saudade
Se quer ao lado seguir é porque se fundiu em unicidade
Se quer o desejo sentir é porque seu corpo é dela a propriedade.
Se quer do mundo fugir é porque vê nela a felicidade
Se está no seu amanhã, aí sim é sua eternidade...