MÃE.....MEU AMOR MAIOR

A você, Mãe tão amada...

em seu aniversário,toda saudade,

aí onde vives na eternidade...

quanto mais distante,mais adorada.

Alegria de quem pode no seu dia,

beijar caloroso e de verdade,

a face desta santa venerada

e orando por você com toda ternura...

meu pensamento se enleva,

viaja até aos anjos de candura.

Vejo -lhe Mãe Amélia onde está...

coroada de glória aureolada...

na paz junto a Deus elevada,

de onde estou envio amor,

envolvido na saudade que deixou,

no coração do seu filho consternado.

Sinto-lhe estrela de luz,

que guia meus passos e conduz,

nesta vida atribulada.

Espero Mãe idolatrada...

poder dizer-lhe do amor que sinto

e por mais que sofra, resisto...

a espera de poder reencontrá-la.

Descanse iluminada junto ao pai amado...

e diga, que seu filho nunca esquece,

dos momentos felizes a seu lado,

nesta tríade de amor que enternece.

Peço a Deus, que nos una outra vez...

quando aqui voltarmos certamente,

este desejo é que me vem à mente,

quando perco-me de SAUDADE DE VOCÊS.

A você,Dona Amélia,a simples homenagem do seu filho-poeta,um registro do amor incomensurável.

Minha eterna saudade.

Hique
Enviado por Hique em 29/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T629324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.