O Fim da Viagem
Das coisas que perdi
Nos tempos de coragem
Foi tu a que senti
Como o fim da viagem
Quando o veneno engoli
Na vaidade, a sabotagem
Já não tinha a ti
Com antídoto e dosagem
Já a menção que cresci
Em caráter e sem margem
Me basta aqui
Nesta breve passagem