AINDA GOSTO DE VOCÊ
Ainda gosto.
Ainda me lembro do teu rosto.
E ainda sinto o amargo gosto,
Quando me lembro
Do dia em que você se foi.
Ah, como eu gosto!
E se for preciso, eu aposto.
Mesmo com o que havia de oposto,
Nenhum dezembro,
Apagará o que houve entre nós.
Me lembro dos poucos momentos.
De cada momento vivido junto a você.
Eles só me fazem lembrar, reafirmar que eu
Gostava - e ainda gosto muito de você.
Cada dia mais eu gosto.
Mas de tristeza, sinto o gosto.
Porém nenhum maio, junho ou agosto...
Um gosto aborrecido,
Sinto hoje ao ver o teu retrato.
E o meu amor não é suposto.
Mágoas não caem do meu rosto.
Saudade... e não a contragosto.
Hoje, emudecido,
Vejo tudo meio inexato.