Um sentimento chamado...?

És como a fome

Quando chega.

Tão urgente que

Sufoca a alma.

Como sonho que

Não se realizou.

És como ter sede

Num deserto.

És como o sol e a lua ...

Quando um adormece

A outra desperta,

Devastando corações...

De amor, paixão,

Mas também de dor.

Seja aonde formos,

Ali ela está não adianta

Esconder-se, não podemos

Desvencilhar vai além

Das nossas possibilidades.

Percebe-se nos namorados,

Nas partidas dos queridos,

Ah, quem me dera

Que te desprendesse de mim.

Velozmente assim,

Como desejo de um poeta!

Mary Jun

Mar/18/23

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 27/03/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6292444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.