Dessa vez

Dessa vez a despedida é para valer

Sem nenhum jeito de se reverter

Faltou tanta coisa para se dizer

Mas agora, não há mais o que fazer.

Dessa vez não tem mais jeito

Quebrou em zil pedaços, deu defeito

Você continuará viva no meu peito

Seu lugar seguirá vazio no meu leito.

Dessa vez, você jogou a toalha, não quer mais

Desatracou e partiu serena do meu cais

Sem sequer olhar uma única vez para trás

Desistiu de brigar por nós e foi em busca de paz.

Dessa vez o adeus é de verdade

Essa é a mais triste  realidade

Queria estar preso a você e não em liberdade

Com você, foi embora toda chance de felicidade.

Ello
Enviado por Ello em 27/03/2018
Código do texto: T6292352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.