O que é o tempo?

O relógio martela na parede.

Os ponteiros deslizam.

Num vai e vem de causar tontura.

As horas parecem sempre atrasadas.

O tempo parece não correr.

Parece ter estacionado.

Mesmo sabendo que corre.

Corre lá fora.

Mas aqui não parece correr.

As horas me torturam.

A saudade aperta.

A porta eu quero ver aberta.

Mas sempre está fechada.

O relógio parece ser meu inimigo.

O tempo um algoz imperdoável.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 26/03/2018
Código do texto: T6291559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.