LEMBRANÇAS
Me molho de ti
Quando em minha boca
Guardo teu beijo
Ainda sobre meus lábios
A me declarar teus desejos
Numa declaração de amor...
E nos teus braços
Abrigo meu abraço
Quando dentro dele
Por tantas vezes
Me aqueci de ti...
Das tuas lembranças
Recolhidas de saudade
Guardadas em mim
Em inúmeras noites de nós dois
À revelia entre tantas poesias sobre nós...
Regilene Rodrigues Neves – em 26/03/2018