O tempo não colabora!!!!

Neste momento conto os minutos....

Nossa!! Quanta demora!!!

Quero te ver logo!

A Saudade me devora!!!

Só de imaginar....

Meu coração acelera

A boca seca

Mãos pinga suor

Me espera meu poeta

Falta pouco....

Me espera com sede

Me espera com Amor

Me espera falta pouco!

Pouco para selar o beijo

Matar a saudade

Matar o desejo!

Não vejo a hora de novamente

Nos envolvemos

Num abraço terno

E um beijo apaixonado!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 25/03/2018
Código do texto: T6290459
Classificação de conteúdo: seguro