Saudade

Aqui em meu quarto...

Olho teu retrato...

Ouço nossa música..

É, estou com saudade

Queria poder te abraçar

Sentir teu cheiro

Beijar o teu beijo

Simplesmente te amar!

Meu poeta, pense em mim

Te quero nessa noite quente

Com o coração ardente

Na sede de te amar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 25/03/2018
Código do texto: T6290058
Classificação de conteúdo: seguro