Onde você estiver
Onde você estiver
Vê se não esquece do nosso amor
Da nossa história pelo destino interrompida
Que nos fez viver a história do desamor
E toda vez que passar pelas ruas do Inamar
Não precisa fingir que não se lembra de nós dois
Pois sei que vai lembrar
E hoje amanhã e até depois
Meus sonhos por vezes me trás você
Numa história de amor e paixão
E quando se finda o sonho
Eu volto com meus pés ao chão
Te amar é como andar de bicicleta
Nunca se esquece de como se aprendeu
Da primeira queda com joelhos ralados
Do primeiro beijo que se deu
Eu não sei se ainda te amo
Nem se te amarei mais
Eu só sei que de tanto te amar
Hoje prefiro dizer que busco a paz.