NAQUELE LUGAR
Há se o tempo nos levasse de volta aquele lugar
Recordando cada segundo
Éramos os mais felizes do mundo
Era tudo tão nosso
Paraíso da felicidade
Escutando o arulhar dos pombos
Passamos momentos divinos
Hoje é só saudade.
Há eu queria está naquele lugar
Onde só a lua nos vigia
Nossos pequenos instantes
Tornavam-se grande
Momentos de amor
Momentos de magia
03/2018