Repleta de Amor.
Mas, o que eu ando encontrando
Traze-me segredos e meios libertos
Abando versos e pedindo perdão
Talvez no pouco da minha emoção.
E sob a tarde póstuma e canora
Minha sombra, repleta de amor
Te vê, maravilhosa e sozinha
Agitando-se com ondas gigantes.
Pois dentro do oceano a história
E perto das falésias, as gaivotas
Voando do lado da minha memória.
Pois te espero no cair da saudade
Compondo, a nossa canção sem fim,
Namorando os seus movimentos.