Saudade
Saudade...
Quem inventou foi à mulher.
Pois só ela sabe como é. A dor que ela quer. Que o homem sinta ao se lembrar. Dos seus beijos e dos seus dengos. E deixar o homem sofrendo. É uma maneira de se vingar.
Inspirado no poema SAUDADE DO INSTANTE da grande mestra Aila Brito.