A distância deixa saudade

"Em meio a tantas noites juntos, você me faz falta ao lado, só a sua pessoa pra me esquentar nesse início de outono friozento. Mais não pra esquentar só o corpo, mais sim a alma também... Volta pra mim logo, e traz meu presentinho fofinho..."

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286904
Classificação de conteúdo: seguro