BEIJO PROIBIDO

Como um flash

As lembranças surgem,amareladas:

Gazeta na escola

Nós dois de mãos dadas

Namoro sério não decola

Vizinha na praça

Nossos lábios se encontram

Você me abraça

É só felicidade

Quanta saudade!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 21/03/2018
Código do texto: T6286151
Classificação de conteúdo: seguro