SAUDADE LINDA
 
Tudo é lindo quando estou com você,
As flores são lindas,
Os pássaros são lindos,
O sol é quente, mais é lindo.
A chuva traz a tempestade, mais é linda,
A lua sozinha no céu a noite, é linda,
Você quando acorda é ainda mais linda.
 
Sei que não vai acreditar, 
Mais quando estou com você,
Até a tristeza é linda.
O momento ruim da vida
que me faz querer desisti, são lindos.
Até a dor de pensar um dia te perde, é linda.
 
Mais não foi lindo o dia que você partiu 
E amargurou meu coração,
Juramos um ao outro 
Que isso nunca aconteceria.
O que não prevemos,
Aconteceu sem da nem uma satisfação.
 
Eu aqui. Você em algum lugar deste país,
Uma única certeza é certa,
 
Mesmo estando longe de você, 
A saudade que agora sinto. 
É linda.
 
Leia também

Ainda Te Verei
Quando Senti Minha Falta
Saudade de você
A Sales
Enviado por A Sales em 20/03/2018
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T6285425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.