Escritas do coração

Tem dias que não conseguimos dizer nada

Muito menos sentir.

Dias tristes costumam me perseguir

E eu apenas continuo a viver.

A vida segue, então eu não vou parar.

Buscando apenas um pouco de conforto

Volto a escrever.

Venho dizer oq vem do coração.

A falta que você fará, ainda irei sentir.

Mas, não esquecerei.

Se vivo hoje, é graças a você.

Mesmo quando não tinhamos nada

Eu tinha você.

E era o meu tudo.

Queria poder dizer adeus.

Meus dias costumavam ser frios.

Hoje, o seu toque veio até mim.

Aquecendo o meu ser.

O anoitecer está próximo, hoje o céu irá brilhar mais forte.

Um anjo está subindo, meio desajeitado

Mas, bem humilde.

Se um dia voltarmos a nos encontrar.

Espere por mim.

Voltarei a te fazer sorrir.

Então, faremos um trato.

Direi um até logo.

E você me diz um até breve.

Então, até logo !

...

HyuF
Enviado por HyuF em 20/03/2018
Código do texto: T6285000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.