LISBOA

E s'eu disser

Que tenho

Te namorado

Que sinto

Saudades

Da tua

Melancolia

Boemia

Do teu

Porto

Do balouçar

Do teu mar

Das ruínas

Do Castelo

De São Jorge

Da música

Que és

Do fado

Que se fez

Meu amigo

Meu esconderijo

Quando

Indo

Para Sintra

O meu Coração

Apaixonado

Amava alguém

S'eu disser

Que sinto falta

De teus sabores

Do bacalhau ao

Pastel de Belém

De tuas cores

Do teu Português

Bem cantado

Poderias me

Receber e me

Fazer abrigo?

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 19/03/2018
Código do texto: T6284429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.