Cisco

E aí?!

Francisco ainda existe ...?

Ou virou cinzas...?

Nesta quarta-feira de cinzas, pós carvanal.

Num dia cinzento...

O céu nublado está

O dia não é tão bonito

Mas para um pintor ou poeta... consegue ver neste acinzentado a beleza.

Pois o belo está na alma.

Que nos encanta e enlaça num dia atípico.

Pois o sol está a brilhar acima dessas nuvens pesadas de chuva.

E vejo o mar, os montes verdes e as gaivotas livres...

E pergunto: Cadê o Francisco...?

Será que virou um cisco?

E caiu nos meus olhos

Fazendo-os lacrimejarem...

Deixando-os brilhantes, olhando para esse mar cinza e triste.

Hoje sua ausência é esse cisco que incomoda e não me deixa te esquecer.

Nesta tarde de nostalgia

Onde me encontro nos versos improvisados dessa poesia...!

By Claudia Florindo Corrêa

14/02/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 19/03/2018
Código do texto: T6284406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.