Eu

Eu simplesmente não sabia o que era amar

Eu simplesmente não sabia o que significava o Amor

Eu simplesmente nunca havia me permitido

Eu simplesmente não tinha me arriscado

EU SIMPLESMENTE,

Não havia encontrado um motivo

Até encontrar- te .

Contigo eu: me permitir,

me encontrei,

Contigo eu me arrisquei ...

me refiz,

eu vivi a felicidade.

Contigo houve reciprocidade,

eu amei ...

Contigo eu fui

fui muito feliz.

Anitta lisboa
Enviado por Anitta lisboa em 19/03/2018
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6284058
Classificação de conteúdo: seguro