UM DIA...

Um dia foi...

Deixou uma história

Ficou na memória

Marcou uma trajetória.

Um ponto de contentamento

Um marco de sentimento

Um sorriso de alento.

Um presente perfeito

Um ser humano eleito

Um amigo do peito.

A casa contente

A porta reluzente

A certeza presente.

A tarde iluminada

A noite engraçada

A manhã abençoada.

Um dia partiu...

Para nunca mais voltar

Deixou um silêncio no ar

Um pranto que não quer calar.

Levando um pouco de nós

Deixando-nos a sós

Com sorriso perdido após.

Deixou a casa vazia

A porta que um dia sorria

A fala que alegrou um dia.

Que bom que foi assim...

Deixou um desejo no ar

Um pensamento para lembrar

Uma saudade para carregar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/03/2018
Código do texto: T6283770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.