Guardo no peito

Ah! Se você soubesse quanto amor ainda guardo no peito.

Olharia para mim de um jeito todo especial.

Com olhos admirados e extasiados por tanto amor que enxergaria nos meus...

Amor que desatina sem ninguém saber

Por amar e não se amada

Chorando pelos cantos na noite calada

Navegando pelo mar da solidão 

Na esperança de um dia esse amor encontrar o seu porto 

Ah! Se você soubesse quanta saudades sinto, dos momentos que já vivemo.

E que o tempo não traz de volta.

Ainda guardo do mesmo jeito que foi deixado, está intocado e nada mudou aqui dentro.

Só a tua ausência permanente, que rasga e sangra esse coração sofredor.

Abandonado à própria sorte.

Vive sozinho carregando essa dor.

By Claudia Florindo Corrêa 

17/10/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 17/03/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6282819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.