NOITE BANHADA DE LUAR

NOITE BANHADA DE LUAR - João Nunes Ventura-03/2018

A noite linda banhada de luar

Com a madrugada em canto de amor,

Serena a estrela circula a brilhar

No meu jardim o aroma da flor.

Quanta paz na minha solidão

Meus pensamentos na sua imagem,

Sorrindo para mim fascinação

Que pena é apenas uma miragem.

Quanta ilusão na linda manhã

Perfumada pela brisa que passa,

O sol aparece quem dera irmã

Que meu coração tivesse asas.

Cai à tarde serena em fulgor

Badala o sino é a Ave-Maria,

E a saudade dói do meu amor

Seus beijos eu tinha todo dia.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/03/2018
Código do texto: T6281856
Classificação de conteúdo: seguro