Ausência
Eu tenho saudades porque sinto saudades,
Nunca vou te esquecer,
Mesmo que quisesse
Jamais poderia!
Eu tenho saudades porque tenho saudades,
Essa saudade alimenta sua ausência
Buscando em vão sua lembrança
Lembrar é viver...
Quisera um dia não lembrar...
fatídica tarde!
Ainda me pergunto....
Será verdade?
Destino cruel!
Tão cedo te roubou de mim...
Fiquei sem entender a razão desse meu sofrer
Por que eu? Por que você Henry?
Você me faltou...
Eu fiquei só,
Sua foto sorri no porta retrato
Lamentei.... chorei...blasfemei...
Sua ausência é a falta do brilho em meu olhar
Lastimei cada amanhecer...
Por você não correr ao sol mais uma vez
Insone ... passei da incompreensão a lamentação
Agora... a saudade corrói por dentro
Não encontro palavras para uma invenção
A dor estagnou no vento
Seu lugar permanece vazio
Sua lembrança te faz presente
Hoje não lamentarei...
só agradecerei sua breve existência
que foi o suficiente
para te amar eternamente!