Você, Saudade...

Meus passos se perdem por aí...
meus pensamentos te buscam,
meu coração...vaga perdido e daí ?
Nada vai mudar,
nada vai ocupar teu lugar...
olho ao redor,
e o mundo continua, sem tua presença,
sem teu charme, sem teus poemas...
sem tua carência...
parece que nada mudou ao redor,
só nós ficamos assim, sem paz, sem paciência...
então eu escrevo, pra te tirar do meu peito,
te jogo no papel, no espaço tua essência...
esvazio todo meu peito...
mas não tem jeito,
meu coração...continua cheio de ti.


Homenagem ao meu eterno e saudoso amigo Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6280387
Classificação de conteúdo: seguro