só saudades
há muito perdi o direito
de chamar-te de meu amor,
pelo tempo,
pela distância,
pela falta das palavras ditas,
pelo desgaste das escritas,
talvez mais pelo desuso
do que pela ausência dele,
agora busco espaço nas emoções,
me desviando da evidência das tristezas,
dos olhares de cumplicidade,
dos teus inevitáveis toques de realidade,
restarão então boas lembranças e saudade,
mas te digo com tranquilidade,
nesta vida te amei até onde pude...