Eu juro, já fui apaixonado
Apaixonava-me rápido na infância
Veja só, veja que engraçado
Minha primeira paixão foi a chuva
Chuva que era uma felicidade
Felicidade de menino livre
Brincava e só pensava na diversão
Tive outra paixão
Paixão essa estampada
Como arte presente no roçado florido
Era um verde estupendamente natural
Pintado nas “carreiras” do milho e do feijão
Lá naquele belo sertão
Ainda tive outra paixão
As tardes e noites de outrora
Lá na minha avenida
Era uma gritaria, uma comunicação
Era um verdadeiro encontro
Movido pela ciranda da felicidade