Flores Negras

Vou dar-te flores

As mais belas do meu jardim sideral

Por saber que já te perdi

Jazes numa campa de reminiscências

Solidificada em mim

Lembranças que adornam o teu funeral

A aceitação coveira

De nunca ter sido teu

Distribui as notas para a entoação

Do hino da despedida

Que a indiferença regeu

Que te antecipou o céu

E não me importo

De por aqui ficar

E lamentar a tua partida

Vou dar-te flores

Um abraço sarado mas fictício

Como forma de agradecimento

Pelo que se tornara vício

Pelos bons momentos

Que me ofereceste

Nos meus dias de tormento

Nas minhas noites de lamentos

Pelo bem, pelo mal

Espero que a vida te seja leve

Que sejas mais feliz sem mim

Que esse amor te sirva

Que não te faça chorar

E então

Tentarei tapar os buracos

Onde atrevi-me a te depositar.

Widralino
Enviado por Widralino em 13/03/2018
Código do texto: T6278315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.