Pensamento
Hoje parei para pensar
Pensar apenas em mim
Deixei minha mente viajar
Até ela alcançar um fim
Pensando bem
Peguei-me pensando
Em você
Ao pensar em mim
Parei então de refletir
E passei então a escrever
Decidi então repartir
O que de você quis esquecer
Em apenas algumas linhas
Meu texto se resume
Todas elas bem juntinhas
Onde todo meu amor de assume