Na Linha do Horizonte

Dias pôs dias seus olhos

sempre presentes.

Doces recordações.

Me trazem lembranças

passadas.

Como pode?

Tudo em ralação a voce

não existi tempo.

Só existir voce que simplesmente

transcende tudo.

Paro entre o campo diante

das montanhas.

O velho farol a iluminar a

noite.

Não me sinto tão sozinho.

Meu sonho sempre foi

o de ficamos juntos para

sempre.

E a sim será... e a sim será.

O dia está tão frio que

nuvens não brancas

esconde o azul do céu.

Me abraço e observo as

ondas do mar.

Para sempre irei te amar.

Deixo a solidão me carregar.

Parece que numa outra

vida nos encontrávamos

aqui.

Cabelo ao vento sorrindo

de vestido branco.

Tão pura e tão linda.

Ainda posso ver... ainda

posso sentir voce aqui...

dentro de mim.

A linha do horizonte a me

trazer os seus olhos para

perto de mim.

Os dias parecem que não

são mais os mesmos.

O velho moinho nunca girava

tão rápido.

E quando paro pra pensar eu

só penso em voce.

Tão suave quanto o balanço

do mar.

O que posso fazer?

Se não guardar voce aqui dentro

de mim.

Na linha do horizonte só vejo

voce.

Tudo tem fim só não o amor.