HOJE EU SENTI SAUDADE DOS MEUS PAIS
Hoje eu senti saudade dos meus pais
E pedi a Deus apenas dias a mais
Para que eu pudesse muitas vezes os abraçar
Hoje eu senti saudade dos meus pais
E rezei para que não me levasse jamais
Essa capacidade de sentir a saudade apertar
Hoje eu senti saudade dos meus pais
E expliquei a Deus que o tempo nunca é demais
Para com eles as histórias repetidas compartilhar
Hoje eu senti saudade dos meus pais
E como criança que infelizmente ficou pra trás
Eu só queria nos braços dos meus repousar
Hoje eu senti saudade dos meus pais
Pois de tudo que sou, são mais que essenciais
São a referência que me tornaram capaz de amar
Hoje eu senti saudade dos meus pais...