Silêncio do olhar.
Quando não há mais o que falar e a boca calar.
Só o silêncio de um olhar pode o desejo expressar.
Vai primavera e ainda é grande a minha espera.
Vem verão e a saudade bate forte no coração.
Lembrar da sua boca quente, me faz arder loucamente.
É pura emoção que não termina em nenhuma estação.
Viver longe eu não aceito,dor grita no peito.
Você não sai do pensamento que fica eterno e intenso.
Sentimento que o tempo não muda.
O meu corpo ainda te chama.
Faz drama e reclama.
Paixão, prazeres ,desejos que tudo guardado no olhar.