Angustia do esperar!
Foi em teu olhar
Que descobri o amar
Seu sorriso
Vida esta a me dar
É pura paixão
Dentro desse coração
Que só sonha te encontrar
Estou sempre a te perguntar:
“- Diz que me amas?”
Eu tenho certeza, tu não me enganas
É para a saudade amenizar...
Que adoro de seus lábios ouvir:
“- Marta, eu te amo!”
E eu a sorrir...
Reclamo...
Da distância que esta a insistir...
A nós separar!
Então fala de novo que me ama!
Meu coração por ti clama...
Não quero sem ti ficar!
Vem logo meu amor!
Estou a te esperar!
P
A
U
L
O
Em mim tu estás a morar!