Celebrando o sol
 Celebrando o mar
 O suor escorre
 A alegria quer brindar
 No rítmo da paixão
 Corpos e mentes
 Sabem  se soltar 
 A vida pulsa
 Coração quer saltar 
 O verão é tudo
 O verão e o mar
 E na distância...
 Pra não morrer...
 Vou sonhar


 Cesar Machado Sema
 10-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/03/2018
Código do texto: T6276070
Classificação de conteúdo: seguro