MÃE...CADÊ OCÊ?

(Socrates Di Lima)
Mãe!!!
Cade ocê?
Cê tai?
Onde?
Num vejo mais ocê mãe.
Ah! Mãe...
Que saudade docê.
Cê foi simbora de mim,
Pegou sua trouxa e partiu...
Ah! Mãe!
Eu não deixei...
Puta que pariu mãe!
Cadê ocê!
Meu pai foi simbora também!
Eu não deixei!
Mas teimoso que era,
Num dia de primavera,
Pego sua mala e partiu...
Foi Deus quem levou.
E agora mainha!
Ocê também foi?
E eu! Como fico?
Ah! Mãe, cê é danada,
Só porque to veinho,
Ocê sai de mansinho,
E deixa Eu chorar!
Tá certo isso não mãe!
Mas, fazê o que né veinha danada!
foi pra outra morada,
Como o pai, ocê morreu!
Mas mesmo triste,
Eu sei...
Ocê foi morá com Deus!


(O dia em que mainha pegou o trem e desembarcou na estação do céu)
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/03/2018
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6275751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.